So. 26.05. Wernersberg - SVD

Sponsoring

Knittelsheim - Dörrenbach 2:3

The never ending Story ! Eschbach wir kommen !!!!!

Unglaubliches lieferte die Rumpf -Elf der Ü 40 AH des SVD im Halbfinalspiel in Knittelsheim ab. Trotz unvorhersehbarer Hiobsbotschaften ohne Torwart in einem Halbfinale anzureisen, und mit einer Rumpf Elf angetreten, meisterte die Ü 40 auch
dieses Spiel erfolgreich. In einer enormen Hitze entwickelte sich kein gutes Fussballspiel auf beiden Seiten, das anfangs sehr von Taktik geprägt war. In der 15 Minute konnte der TUS Knittelsheim in Führung gehen und verwaltete diese geschickt bis kurz vor der Halbzeit, in der der SVD bei einem seiner wenigen Angriffe den Ausgleich erzielen konnte. Mit dem 1:1 zur Halbzeitpause war der SVD noch gut bedient, und angesichts seiner nur 2 Auswechselspieler gingen viele schon auf dem Zahnfleisch.
In der 2.Hälfte drängten die Gastgeber nun darauf das Spiel zu entscheiden doch Steffen Kreuter gelang in einer schönen Einzelaktion die Führung. Knittelsheim drückte nun aufs Tempo, und drängte den SVD in seine eigene Hälfte. Viele packende Zweikämpfe fordeten nun ihr Tribut, und ein SVD Akteur musste vorzeitig zum Duschen. Doch Köpfe hängen lassen war nicht.!!! Die verbleibenden Akteure gaben ihr bestes und darüber hinaus. Der zwischenzeitliche Ausgleich zum 2:2 in Unterzahl war eine logische Folge. In einem der wenigen befreienden Konter, gelang es die erneute Führung zu erzielen die mit Glück und Geschick verteidigt werden konnte. Nach dem Schlusspfiff war der Jubel groß, sofern noch Luft vorhanden war. Ein besonderer Dank nochmals an Thomas Nichter der sich uneigennützig als
Torwart zur Verfügung stellte und bravourös hielt. Es war vielleicht kein ahnsenliches Fussballspiel, jedoch sollte man die Umstände und die sehr kurze Regeneration vom Mittwoch bis Samstag bedenken. Die AH hat auf Anhieb sehr grosses geleistet und trifft nun am 15.Oktober im Finale in Eschbach, auf das mit mehreren ehemaligen
Landesligaspielern gespickte Team des FSV Offenbach.Über eine rege Unterstützung würden sich die AH`ler freuen.